
Королевский творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#воскресенье #творожный пирог #сладкая выпечка Вкусный пирог из шоколадной крошки с...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 280 г
- Сахара 90 г
- Какао 50 г
- Сливочного масла 180 г
- Начинка:
- Творога 350 г
- Сахара 80 г
- Яйца 3
- Крахмала 40 г
- Сметаны 70 г
- Ванильного сахара 20 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку и какао, добавить сахар. Добавить охлажденное сливочное масло и руками растереть в мелкую крошку.
Для начинки все ингредиенты тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.
Теперь собираем пирог. Берем форму (диаметр 24см), 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики.
2
Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.



4.95923
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями