
Пирог творожно-яблочный! (шарлотка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусный пирог, тесто воздушное! по рецепту @elena_kutilina
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Яйца 4
- Творога 200 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилин
- Муки 200 г
- Яблока 4
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Взбиваем блендером сахар с яйцами, добавляем творог и сметану,
2
Затем добавляем муку, соль и разрыхлитель.
3
Яблоки очищаем и режем на кубики и смешиваем с тестом.
4
Форму застилаем пергаментом, который смазываем маслом и обсыпаем манкой, выкладываем тесто и выпекаем 30 мин при t180 градусов.



4.82105
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями