avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог творожно-яблочный! (шарлотка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог творожно-яблочный! (шарлотка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусный пирог, тесто воздушное! по рецепту @elena_kutilina
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 150 г
  • Яйца 4
  • Творога 200 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилин
  • Муки 200 г
  • Яблока 4

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Взбиваем блендером сахар с яйцами, добавляем творог и сметану,
2
Затем добавляем муку, соль и разрыхлитель.
3
Яблоки очищаем и режем на кубики и смешиваем с тестом.
4
Форму застилаем пергаментом, который смазываем маслом и обсыпаем манкой, выкладываем тесто и выпекаем 30 мин при t180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями