avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель по-флотски
Вермишель по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#среда Вермишель по-флотски - для многих знакомое блюдо из детства. Приготовить ее не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель 300 г
  • Фарш (у меня свиной) 600 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем вермишель согласно инструкции на упаковке. Блюдо будет вкуснее, если взять качественную вермишель. Лук очищаем, нарезаем очень мелкими кубиками. Выкладываем лук на сковородку, наливаем растительное масло. Отправляем сковороду на огонь. Обжариваем лук 1-2 минуты до появления аромата.
2
Затем выкладываем фарш, раздавливаем его лопаточкой, чтобы получить мелкие кусочки. Жарим 10-12 минут, помешивая. Солим и перчим по вкусу. Тушим 5 минут. По истечении указанного времени выкладываем в сковороду вермишель.
3
Готовим все вместе еще 5 минут. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью и свежемолотым черным перцем. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1