avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из помидор и репчатого лука

Соус из помидор и репчатого лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • крупных помидора 2
  • крупный репчатый лук 1
  • Соль по вкусу
  • рисовый уксус 1 чайная ложка
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Репчатый лук натереть на мелкой тёрке до кашицеобразной массы. С помидор снять кожицу, убрать жёсткие прожилки; нарезать кубиками и положить в разогретую сковороду с оливковым маслом. Добавить репчатый лук.
2
Готовить сначала на сильном огне, затем убавить. Посолить по вкусу. У меня время варки составило 40 минут. За минуту до готовности влить рисовый уксус. Если требуется, то помять толкушкой как пюре.
3
Получился жидкий соус, очень прост в приготовлении. Использовать как подлив. Например, тушить-жарить картофель. Картофель очистить и нарезать ломтиками, в сковороду налить подлив и разогреть, добавить картофель и готовить без крышки. Добавить сушёный чеснок и сушёную мяту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!