avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая кабачковая икра
Ленивая кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
Икру можно использовать, как соус, дополнение к гарниру или как самостоятельное блюдо....

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков или патиссона 3 кг
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Острых перчика 2 шт.
  • Чеснока 100 г
  • Томатной пасты 500 г
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Крупной соли 2 ст. л.
  • 9%уксуса 60-70 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить, удалить семена. Пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить отдельно.
2
В большую кастрюлю или казан добавить масло, пасту, сахар, соль, пропущенные через мясорубку кабачки, перцы. Варим 50 мин помешивая. Масса при кипении❗❗ очень брызгает❗❗ я варю прикрывая крышкой.
3
Теперь добавляем чеснок, уксус. Кипятим ещё 10 мин. Раскладываем в стерильные баночки и укупориваем. Можно кушать сразу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2