Ленивая кабачковая икра

Ленивая кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
Икру можно использовать, как соус, дополнение к гарниру или как самостоятельное блюдо....
13

Ингредиенты

очищенных кабачков или патиссона 3 кг
болгарский перец 4 шт
острых перчика 2 шт
чеснока 100 г
томатной пасты 500 г
растительного масла 1 стакан
сахара 1 стакан
ст.л крупной соли 2
9%уксуса 60-70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи почистить, удалить семена. Пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить отдельно.
2
В большую кастрюлю или казан добавить масло, пасту, сахар, соль, пропущенные через мясорубку кабачки, перцы. Варим 50 мин помешивая. Масса при кипении❗❗ очень брызгает❗❗ я варю прикрывая крышкой.
3
Теперь добавляем чеснок, уксус. Кипятим ещё 10 мин. Раскладываем в стерильные баночки и укупориваем. Можно кушать сразу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт!
26 августа 2022 г.
Ответить
Ммм 😋как вкусно ! Спасибо, что поделились рецептом 🌺
14 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!