Замороженные лисички

Замороженные лисички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Хамова
#август
7

Ингредиенты

лисичек 3 кг
соли 3 ст. ложки
воды 6 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы отварите в воде с добавлением соли в течение 20-25 минут с момента закипания.
2
Откиньте грибы на сито или дуршлаг, промойте под струей воды и остудите, дайте стечь воде полностью.
3
Подготовленные грибы расфасуйте в пакеты для заморозки, выпустите воздух и скатайте "колбасками".
4
Поместите грибные "колбаски" в морозильную камеру и заморозьте. Хранить можно до следующего урожая или даже больше.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!