Замороженные лисички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
#август
7
Ингредиенты
лисичек 3 кг
соли 3 ст. ложки
воды 6 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы отварите в воде с добавлением соли в течение 20-25 минут с момента закипания.
2
Откиньте грибы на сито или дуршлаг, промойте под струей воды и остудите, дайте стечь воде полностью.
3
Подготовленные грибы расфасуйте в пакеты для заморозки, выпустите воздух и скатайте "колбасками".
4
Поместите грибные "колбаски" в морозильную камеру и заморозьте. Хранить можно до следующего урожая или даже больше.
4.97697
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!