Заправка для овощных салатов

Заправка для овощных салатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Можно ещё добавить дижонскую горчицу в заправку будет ещё вкуснее
12

Ингредиенты

Оливковое/растительное масло
Чеснок
Петрушка
Сок лимона
Цедра лимона (только жёлтая часть шкурки)
Итальянские травы
Соль
Сахар
Лимонный перец kamis по желанию (я её практ-ки везде добавляю)
Дижонская горчица если есть 🧚‍♂️
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лучше использовать оливковое масло.
2
В баночку наливаем масло, выдавливаем через сито сок лимона, добавляем измельченную петрушку, натираем или выдавливаем чеснок, итальянские травы, цедру лимона, соль сахар чуток.
3
Закрываем баночку и взбалтываем. Прекрасно подойдёт для любых овощных салатов, можно даже просто помидоры и руккола.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!