Заправка для овощных салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Можно ещё добавить дижонскую горчицу в заправку будет ещё вкуснее
12
Ингредиенты
Оливковое/растительное масло
Чеснок
Петрушка
Сок лимона
Цедра лимона (только жёлтая часть шкурки)
Итальянские травы
Соль
Сахар
Лимонный перец kamis по желанию (я её практ-ки везде добавляю)
Дижонская горчица если есть 🧚♂️
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лучше использовать оливковое масло.
2
В баночку наливаем масло, выдавливаем через сито сок лимона, добавляем измельченную петрушку, натираем или выдавливаем чеснок, итальянские травы, цедру лимона, соль сахар чуток.
3
Закрываем баночку и взбалтываем. Прекрасно подойдёт для любых овощных салатов, можно даже просто помидоры и руккола.
4.871556
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!