
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Огурцы
- Листья чёрной смородины
- Листья вишни
- Лавровый 1-2 лист
- Листья хрена
- Зонтик укропа
- Петрушка 1-2 веточки
- Перец душистый горошком
- Чеснок 1-2 зуб
- эстрагона 1-2 веточки
- Рассол 1 литр
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 3 ст.л.
- уксус 80 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В стерилизованную банку выкладываем все приправы «на глаз». Укладываем огурцы. Заливаем кипятком и оставляем на 20 минут.
2
Через 20 минут воду сливаем в кастрюлю. Добавляем соль, сахар и уксус. Доводим рассол до кипения и разливаем по банкам с огурцами. Закупориваем банки. Аккуратно переворачиваем (проверяем на предмет подтекания) и оставляем до полного остывания.
3
Я банки только переворачиваю, не укутываю.



4.891364
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)