Пшенная каша и штрудель яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- Творог 180
- Лаваш 60
- Яблоки 120
- Корица 5
- Яйцо 1
- Корица 5
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, потереть на тёрке, обжарить с корицей и сахзамом.
2
Белок отделить от желтка. Белок добавляем в творог и добавляем сахзам.
3
Выкладываем на лаваш творог и обжаренные яблоки. Закручиваем. Смазываем желтком.
4
Отправляем на 15 минут в духовку при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!