avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша и штрудель яблочный
Пшенная каша и штрудель яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша и штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лёвшина
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 180
  • Лаваш 60
  • Яблоки 120
  • Корица 5
  • Яйцо 1
  • Корица 5
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, потереть на тёрке, обжарить с корицей и сахзамом.
2
Белок отделить от желтка. Белок добавляем в творог и добавляем сахзам.
3
Выкладываем на лаваш творог и обжаренные яблоки. Закручиваем. Смазываем желтком.
4
Отправляем на 15 минут в духовку при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями