avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торфяной пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торфяной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор елена 25 🌳
Готовлю отдельно тесто и начинку в мельнице блендера, закладывая все ингредиенты сразу....
форма 18 см
6

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 180 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло сливочное 120 г
  • Яйцо некрупное 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог 300 г
  • Сметана 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Крахмал 2 ст л с верхом
  • Ванилин

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
В чашу блендера поместить все ингредиенты для теста. Перебить их в крошку. Масло брать холодное, порезав его на кубики.
2
2/3 крошки высыпать в разъёмную форму и утрамбовать её, сформовав чашу с бортиками 4 см.
3
Всё для начинки заложить в чашу блендера и пробить до однородности. Начинку вылить в форму с чашой из теста.
4
Сверху на начинку рассыпать равномерно оставшуюся крошку теста.
5
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180⁰с 40 минут. Потом духовку выключить, дверцу приоткрыть и дать пирогу остыть. Остывший пирог нужно выдержать потом в холодильнике не меньше 4-х часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
13
20
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6