
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (у меня - макрурус) 500 г
- Крабовых палочек 500 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Небольшая луковица 1
- Соль, перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе белой рыбы измельчить в блендере.
2
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Лучше всего трутся замороженные палочки.
3
Лук натереть на мелкой терке.
4
Смешать рыбный фарш, лук и крабовые палочки.
5
Добавить яйцо и специи по вкусу.
6
Всыпать муку и сформировать котлеты. Муки может понадобиться больше. Зависит от влажности рыбы.
7
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями