avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила

Ингредиенты

  • филе белой рыбы (у меня - макрурус) 500 г
  • крабовых палочек 500 г
  • яйцо 1
  • муки 3 ст.л.
  • небольшая луковица 1
  • соль, перец
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе белой рыбы измельчить в блендере.
2
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Лучше всего трутся замороженные палочки.
3
Лук натереть на мелкой терке.
4
Смешать рыбный фарш, лук и крабовые палочки.
5
Добавить яйцо и специи по вкусу.
6
Всыпать муку и сформировать котлеты. Муки может понадобиться больше. Зависит от влажности рыбы.
7
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!