Огурцы 🥒 в кетчупе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
20
Ингредиенты
Огурцы 3 кг
Масло растительное 250 мл
Вода 125 мл
Сахар 180 гр
Соль 1,5 ст/л
Кетчуп томатный 250 гр
Кетчуп Чили 250 гр
Чеснок 12 зубчиков
Уксус 9% 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем сразу маринад: в кастрюле смешиваем воду масло кетчуп соль сахар и уксус.
2
Мытые огурцы нарезаем брусочками и добавляем в маринад. Перемешиваем и ставим на огонь. Как начнёт бурлить делаем на медленный огонь и варим 20 минут под закрытой крышкой не мешая.
3
Как пройдёт 20 минут добавляем чеснок (через пресс), перемешали, закрыли крышкой и варим ещё 10 минут.
4
После этого раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и под одеяло до полного остывания.
4.931013
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!