Булгур с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного гарнира, который можно кушать и как...
30 мин.
1 порция
3
Ингредиенты
булгур (в сухом виде) 50 гр
лисички 100 гр
лук репчатый 50 гр
масло растительное 2 мл
соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Булгур предварительно отварить.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
3
Лисички перебрать, промыть, порезать и добавить к луку.
4
Обжарить до готовности лисичек. Грибы можно предварительно отварить, чтобы ускорить процесс приготовления.
5
Добавить к лисичкам приготовленный булгур, добавить соль и перец по вкусу, обжаривать вместе около 2-х минут.
6
Приятного аппетита
7
КБЖУ на порцию : 249/8,36/3,08/48,01
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ваш рецепт в рассылке популярных рецептов на Cookpad: https://newsletters.cookpad.com/ru/ru/event-beta/111022ru.html
Спасибо, что вдохновляете сообщество! ❤️
12 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!