
Булгур с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного гарнира, который можно кушать и как...
30 мин.
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур (в сухом виде) 50 г
- Лисички 100 г
- Лук репчатый 50 г
- Масло растительное 2 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Булгур предварительно отварить.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
3
Лисички перебрать, промыть, порезать и добавить к луку.
4
Обжарить до готовности лисичек. Грибы можно предварительно отварить, чтобы ускорить процесс приготовления.
5
Добавить к лисичкам приготовленный булгур, добавить соль и перец по вкусу, обжаривать вместе около 2-х минут.
6
Приятного аппетита
7
КБЖУ на порцию : 249/8,36/3,08/48,01



4.97750
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)