avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с лисичками
Булгур с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного гарнира, который можно кушать и как...
30 мин.
1 порция
3

Ингредиенты

  • булгур (в сухом виде) 50 гр
  • лисички 100 гр
  • лук репчатый 50 гр
  • масло растительное 2 мл
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Булгур предварительно отварить.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
3
Лисички перебрать, промыть, порезать и добавить к луку.
4
Обжарить до готовности лисичек. Грибы можно предварительно отварить, чтобы ускорить процесс приготовления.
5
Добавить к лисичкам приготовленный булгур, добавить соль и перец по вкусу, обжаривать вместе около 2-х минут.
6
Приятного аппетита
7
КБЖУ на порцию : 249/8,36/3,08/48,01
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3