Булочки из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Smirnova 🏃♂️
24 порции
3
Ингредиенты
- молока 200 мл
- соли 1 ч. л.
- воды 45 мл
- сливочного масла 45 г
- яйцо 1
- желток 1
- муки 450 г
- сахара 2 ст. л.
- дрожжей 3/4 пакетика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Доску смазать растительным маслом, выложить немного теста и раскатать.
3
Посыпать сахаром, свернуть рулетом и разрезать на небольшие кусочки.
4
Свернуть розочкой, выложить на противень, смазанный маслом.
5
Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!