
Булочки из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Smirnova 🏃♂️
24 порции
3
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Воды 45 мл
- Сливочного масла 45 г
- Яйцо 1
- Желток 1
- Муки 450 г
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжей 3/4 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Доску смазать растительным маслом, выложить немного теста и раскатать.
3
Посыпать сахаром, свернуть рулетом и разрезать на небольшие кусочки.
4
Свернуть розочкой, выложить на противень, смазанный маслом.
5
Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.



4.921092
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)