avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с морковью и луком 🤩
Куриные бёдра с морковью и луком 🤩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра с морковью и луком 🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия💖
premium
Быстро и вкусно🍽😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 4
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Кетчупа
  • Соль, специи для курицы
  • Вода
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В отдельной сковороде обжариваем курицу, маринованную в специях с солью.
2
Морковь трём на треке. Лук репчатый нарезаем кубиком. В другой сковороде обжариваем лук, добавляем кетчуп. Перекладываем в сковороду к курице. Наливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим до готовности курицы).
3
Готовое блюдо можно посыпать укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями