![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт "Малиновое счастье"☺✨ за 30 минут (сборка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор поваренок кузя
#премиявыпечка Когда хочется что-нибудь вкусненькое, а времени у нас нет, то предлагаю...
1 ч 45 минут.
10 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- яиц 6
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 0.5 ст. л
- Крем
- Масло 250 гр
- Вареная сгущёнка банка
- Для начинки
- Малина свежая (можно любой фрукт или ягоду) 200 гр
- Сироп
- воды 200 гр
- сахара 200 гр
- Глазурь
- Шоколад 60 гр
- Масло сливочное 30 гр
- Молока 10 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить муку просеянную с разрыхлителем. Аккуратно перемешать чтобы не было комков муки. Форму (чашу) смазываем дно раст. маслом. Я пеку данный бисквит в мультиварке, вы это можете сделать и в духовке (только нужно накрыть верх формы фольгой и выпекать при температуре 180 гр 50 минут.)
2
Я выпекаю в мультиварке - выливаю в чашу тесто и выпекаю 50 минут на режиме выпечка. Готовый корж остужаем, разрезаем на три части (я это делаю ниткой).
Для сиропа нужно соединить воду и сахар и уварить до густоты.
3
Для крема - сливочное масло комнатной температуры взбить до бела, добавлять по 1 ст. л варенки.
4
Сборка торта :
Корж
Пропитка
Крем
Корж
Пропитка
Крем
Малина
Пропитываем последний корж и
кладем последний корж
5
Глазурь, в микроволновке растапливаем шоколад + масло (секунд 30 -40) перемешиваем должен получится жидкая глазурь, если не жидкая добавьте молочка по чуть-чуть по 10 гр заливаем сверху торта разравниваем.
Дайте чуть-чуть пропитаться и можно ставить чайник)), приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91262
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями