
Тыквенно-сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Жаворонкова
Очень простой рецепт, без дополнительных заготовок. Минимум затрат, максимум пользы!!!
40 минут
8 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать на средние кусочки, положить в кипящий бульон.
2
Когда все овощи станут мягкими, добавить плавленый сыр, молотый чеснок, соль.
Помешивать пока сыр не разойдется.
3
Все взбить блендером.
4
Подавать можно с зеленью, сухариками или любым декором.
5
Приятного аппетита.



4.881463
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)