avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейский на зиму
Морковь по-корейский на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейский на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Андреева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови (на тёрке для моркови по-корейски) 3 кг
  • Уксус 9% 100 мл
  • Воды 100 мл
  • Масла растительного 100 мл
  • Чеснока (через пресс) 1 гол.
  • Сахара 150 г
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Л.кориандр молотый 1,5 стак.
  • Перец чили молотый 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем морковь с чесноком. Добавляем соль, сахар, кориандр,перец,масло,воду, уксус. Все тщательно перемешиваем руками, разминаем морковь, чтобы дала сок. Помещаем в холод на 10-12 часов. Укладываем плотно в стерилизованные банки, доливаем сок. И стерилизуем 0,5 - 15 минут, 1 л -25 минут. Закрываем и укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4