
Морковь по-корейский на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Андреева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови (на тёрке для моркови по-корейски) 3 кг
- Уксус 9% 100 мл
- Воды 100 мл
- Масла растительного 100 мл
- Чеснока (через пресс) 1 гол.
- Сахара 150 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Л.кориандр молотый 1,5 стак.
- Перец чили молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем морковь с чесноком. Добавляем соль, сахар, кориандр,перец,масло,воду, уксус. Все тщательно перемешиваем руками, разминаем морковь, чтобы дала сок. Помещаем в холод на 10-12 часов.
Укладываем плотно в стерилизованные банки, доливаем сок. И стерилизуем 0,5 - 15 минут, 1 л -25 минут. Закрываем и укутываем.



4.841781
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)