
Яблочный штрудель 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хава Хадзиева ✈️
#премиявыпечка Очень люблю выпечки из соленого теста 😘
50 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного тесто 500 г
- Кисло-сладких яблок 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар (если любите по слаще,то добавьте побольше) 100 г
- Сахарная пудра,
- Один желток,
- Корицу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:
Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло, добавить яблоки, сахар и обжарить минут 5. Добавить корицу, перемешать и снять с огня. Дать полностью остыть.
2
Готовое слоёное тесто раскатать в 1,5 см, положить начинку, свернуть в рулет. Противень застелить пергаментом и положить рулет. Смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке при 200' с 20 мин (смотрите по цвету).
Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и падать с кофе.



4.881447
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями