avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Осень-самое время для тыквенного крем-супа 🍲#тыква
45 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 1
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Сахар
  • Специи
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Сливок 50 г

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Взять тыкву, вырезать содержимое и нарезать на средние кубики (от размера зависит быстрота приготовления), также берём морковь и нарезаем ее на кружочки.
2
Ставим на огонь кастрюлю, добавляем сливочное и оливковое масло, кладём нарезанный лук и чеснок и пассеруем на среднем огне до золотистого цвета.
3
Добавляем к содержимому тыкву и морковь и заливаем кипячёной водой, чтобы вода закрыла все овощи. Добавляем щепотку сахара, две щепотки соли, перчим, добавляем специи по вкусу (базилик, зира, кориандр). Готовим все до полуготовности овощей.
4
Содержимое кастрюли перекладываем в блендер и взбиваем до пюрообразной массы, если получается густовато, то добавляем сливки и пробиваем ещё раз. Нежный и ароматный суп готов. Украшаем семечками, подаём с жареными гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3