
ПП Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 600 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Белокочанной капусты 400-500 г
- Бурого риса 80 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Воды 500-600 мл
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок по вкусу выдавить через чеснокодавку
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Рис заранее отварить до полуготовности мин 10.
2
Филе в блендере измельчить в фарш.
3
На сковородке обжарить мелко рубленый лук и натертую на мелкой тёрке морковь. Затем добавить мелко нашинкованную капусту и все тушить до мягкости.
4
Остудить и смешать с фаршем и рисом. Посолить, поперчить и добавить чеснок через чеснокодавку. Перемешать.
5
Мокрыми руками слепить продолговатые котлетки, выложить в кастрюлю либо жаровню.
6
Для соуса смешать все ингредиенты и залить котлетки. Сверху положить лавровый лист. Тушить 25-30 минут на среднем огне.
7
Приятного аппетита 😋



4.891383
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями