ПП Ленивые голубцы

ПП Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
19

Ингредиенты

филе куриной грудки 600 гр
луковица 1 шт
морковь 1 шт
белокочанной капусты 400-500 гр
бурого риса 80 гр
чеснока 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Для соуса
томатной пасты 2-3 ст. ложки
воды 500-600 мл
Соль, перец по вкусу
Чеснок по вкусу выдавить через чеснокодавку
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис заранее отварить до полуготовности мин 10.
2
Филе в блендере измельчить в фарш.
3
На сковородке обжарить мелко рубленый лук и натертую на мелкой тёрке морковь. Затем добавить мелко нашинкованную капусту и все тушить до мягкости.
4
Остудить и смешать с фаршем и рисом. Посолить, поперчить и добавить чеснок через чеснокодавку. Перемешать.
5
Мокрыми руками слепить продолговатые котлетки, выложить в кастрюлю либо жаровню.
6
Для соуса смешать все ингредиенты и залить котлетки. Сверху положить лавровый лист. Тушить 25-30 минут на среднем огне.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!