
Паста веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Сельдерей 2-3 стебля
- Шампиньоны 300 г
- Помидоры черри 150 г
- Паста
- Соль перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте (пока она варится- мы приготовим основу)
Моем сельдерей, шампиньоны, помидоры. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. Режем: сельдерей мелким кубиком, шампиньоны - слайсами, помидоры- пополам.На оливковом масле слегка обжариваем грибы и сельдерей минут 5, добавляем помидоры, обжариваем ещё минуты 3-5.
2
Солим, перчим по вкусу, добавляем готовую пасту и 2-3 ложки воды, которая осталась от варки пасты. Перемешиваем и тушим ещё пару минут. Выкладываем в тарелку.
Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями