avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста веган
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста веган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы19 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Сельдерей 2-3 стебля
  • Шампиньоны 300 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Паста
  • Соль перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте (пока она варится- мы приготовим основу) Моем сельдерей, шампиньоны, помидоры. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. Режем: сельдерей мелким кубиком, шампиньоны - слайсами, помидоры- пополам.На оливковом масле слегка обжариваем грибы и сельдерей минут 5, добавляем помидоры, обжариваем ещё минуты 3-5.
2
Солим, перчим по вкусу, добавляем готовую пасту и 2-3 ложки воды, которая осталась от варки пасты. Перемешиваем и тушим ещё пару минут. Выкладываем в тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями