
Пасха "Три шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
Представьте себе нежный десерт, который сочетает в себе три восхитительных вкуса...
20мин.+10ч.
6
2
Ингредиенты
- Шоколада (белого, молочного, темного) по 50 г
- Творог (9%) 500 г
- Сливки (33%) 200 г
- Сахар 100 г
- Ванилин по вкусу и по желанию
- Сливочное масло 60-70 гр. (ооочень мягкое комнатной t)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, ваниль, сахар, сливки и масло - пробиваем погружным блендером до гладкости.
2
Растопить шоколад - каждый в отдельной ёмкости, я делала на водяной бане.
3
Творожную массу делим на три части и в каждую добавляем остывший шоколад, перемешиваем.
4
Выкладываем слои в пасочницу (предварительно ее ставим в глубокую миску), застеленную марлей: белый, молочный, тёмный, накрываем марлей, сверху небольшой грузик.
5
Отправляем в холодильник на ночь (или на 8-10 часов).
Утром сыворотку слить, десерт освободить от пасочницы, перевернув на тарелку. Украсить по желанию.
6
Буду рада вашим отзывам, если рецепт вам понравился.



4.841742
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)