
Пасха "Три шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
На пасочницу - 900 гр., низ 12 см., верх 6 см., высота 12 см.
Не заварная, без...
20мин.+10ч.
6
2
Ингредиенты
- Шоколада (белого, молочного, темного) По 50 гр.
- Творог ( 9%) 500 гр.
- сливки (33%) 200 гр.
- сахар 100 гр.
- ванилин по вкусу и по желанию
- сливочное масло 60-70 гр.(ооочень мягкое комнатной t)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, ваниль, сахар, сливки и масло - пробиваем погружным блендером до гладкости.
2
Растопить шоколад - каждый в отдельной ёмкости, я делала на водяной бане.
3
Творожную массу делим на три части и в каждую добавляем остывший шоколад, перемешиваем.
4
Выкладываем слои в пасочницу (предварительно ее ставим в глубокую миску), застеленную марлей: белый, молочный, тёмный, накрываем марлей, сверху небольшой грузик.
5
Отправляем в холодильник на ночь (или на 8-10 часов).
Утром сыворотку слить, десерт освободить от пасочницы, перевернув на тарелку. Украсить по желанию.
6
Буду рада вашим отзывам, если рецепт вам понравился.



4.841742
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)