avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха "Три шоколада"
Пасха "Три шоколада"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха "Три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
На пасочницу - 900 гр., низ 12 см., верх 6 см., высота 12 см. Не заварная, без...
20мин.+10ч.
6
2

Ингредиенты

  • Шоколада (белого, молочного, темного) По 50 гр.
  • Творог ( 9%) 500 гр.
  • сливки (33%) 200 гр.
  • сахар 100 гр.
  • ванилин по вкусу и по желанию
  • сливочное масло 60-70 гр.(ооочень мягкое комнатной t)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, ваниль, сахар, сливки и масло - пробиваем погружным блендером до гладкости.
2
Растопить шоколад - каждый в отдельной ёмкости, я делала на водяной бане.
3
Творожную массу делим на три части и в каждую добавляем остывший шоколад, перемешиваем.
4
Выкладываем слои в пасочницу (предварительно ее ставим в глубокую миску), застеленную марлей: белый, молочный, тёмный, накрываем марлей, сверху небольшой грузик.
5
Отправляем в холодильник на ночь (или на 8-10 часов). Утром сыворотку слить, десерт освободить от пасочницы, перевернув на тарелку. Украсить по желанию.
6
Буду рада вашим отзывам, если рецепт вам понравился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2