Куллама
Автор Эльмира Шакирова
#идеяобеда #вторыеблюдастестом #вторыеблюдасмясом #татарскаякухня #татарскийобед...
10
Ингредиенты
Мясо 160 г
Морковь 30 г
Репчатый лук 30 г
Куллама (тесто, сочни) 40 г
Бульон 200 мл
Растительное масло (для жарки)
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать тонкими кусочками, морковь - кружочками.
2
В одной сковороде на растительном масле обжарить измельченный лук и кружочки моркови, в другой сковороде - мясо.
3
К мясу добавить бульон и тушить 30 минут.
4
Тесто для кулламы можно замесить, как тесто для домашней лапшы. Нарезать ромбиками (можно взять готовые в магазине).
5
Кулламу отварить в кастрюле в подсоленной воде с добавлением специй, или в бульоне.
6
В конце тушения мяса добавить жареные овощи и вареную кулламу. Томить под закрытой крышкой на тихом огне.
4.792217
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!