avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куллама
Куллама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куллама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#идеяобеда #вторыеблюдастестом #вторыеблюдасмясом #татарскаякухня #татарскийобед...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 160 г
  • Морковь 30 г
  • Репчатый лук 30 г
  • Куллама (тесто, сочни) 40 г
  • Бульон 200 мл
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими кусочками, морковь - кружочками.
2
В одной сковороде на растительном масле обжарить измельченный лук и кружочки моркови, в другой сковороде - мясо.
3
К мясу добавить бульон и тушить 30 минут.
4
Тесто для кулламы можно замесить, как тесто для домашней лапшы. Нарезать ромбиками (можно взять готовые в магазине).
5
Кулламу отварить в кастрюле в подсоленной воде с добавлением специй, или в бульоне.
6
В конце тушения мяса добавить жареные овощи и вареную кулламу. Томить под закрытой крышкой на тихом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями