
Куллама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#идеяобеда #вторыеблюдастестом #вторыеблюдасмясом #татарскаякухня #татарскийобед...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать тонкими кусочками, морковь - кружочками.
2
В одной сковороде на растительном масле обжарить измельченный лук и кружочки моркови, в другой сковороде - мясо.
3
К мясу добавить бульон и тушить 30 минут.
4
Тесто для кулламы можно замесить, как тесто для домашней лапшы. Нарезать ромбиками (можно взять готовые в магазине).
5
Кулламу отварить в кастрюле в подсоленной воде с добавлением специй, или в бульоне.
6
В конце тушения мяса добавить жареные овощи и вареную кулламу. Томить под закрытой крышкой на тихом огне.



4.792217
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями