Маринованный лук к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- луковица красная/белая крупная 1
- воды 1 стакан
- уксуса 9% 4 ст.л.
- сахара по 1 ст.л.
- соли
- укроп по вкусу
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Как замариновать лук для шашлыка своими руками:
2
Подготовить плотно закрывающуюся емкость – пластиковый контейнер или стеклянную банку с крышкой.
3
Нарезать лук полукольцами, выложить в банку, посыпать измельченным свежим или сушеным укропом.
4
Соединить негорячую кипяченую воду с сахаром, солью, уксусом, перемешать до растворения крупинок.
5
Залить приготовленным маринадом лук в банке, закрыть ее крышкой, слегка встряхнуть и убрать на полчаса в холодильник.
6
Приятной трапезы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!