Рыба в духовке с травами

Рыба в духовке с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Я люблю мясо. Белая рыбка в духовке мне очень нравится. Быстро и простое рыбное блюдо...

Ингредиенты

рыба 2 штук
розмарин 1 веточ.
тимьян 1 веточ.
соль по вкусу
сливочное масло по вкусу
лавровый лист по вкусу
сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мои ингредиенты​. Потрошу рыбу.
2
Набиваю брюхо розмарином, тимьяном, лавровым листом. Делаю надрезы на боках.
3
Рыбу в фольгу, солим, сверху кусок сливочного масла.
4
Делаем соус. Сметану смешиваем с укропом, чесноком и тимьяном. Готово.
5
Рыбу запекал 35 минут, так как рыба была большой. Затем открыл фольгу и дал ещё 5 минут для корочки.
6
Готово! Приятного аппетита. Не успел сделать фото готового блюда, мои скушали его быстро :) А что вы любите из рыбных блюд?
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Конечно, денис вкусная рыба, но мусар ничем не хуже! Очень вкусно получилось! Спасибо!
21 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!