
Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Куриная печень в сметанном соусе. Нежнейшее и очень вкусное...
Ингредиенты
- Куриная печень 400 г
- Сметана 100 г
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для начала нарезаем печень небольшими кусочками. Далее режем лук кубиками, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень и жарим 5-7 минут. Во время обжарки солим и перчим по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим в ней 10 минут. За минуту до готовности выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями