
Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
У готовой куриной грудки есть один большой недостаток. Из-за того, что она постная,
в...
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 2 штук
- растительное масло 100 мл
- крекер 15-20 штук
- сыр 100 грамм
- соль по вкусу
- соус 1 ст. л.
- сметана 2 ч. л.
- лимонный сок 2 ч. л.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Все Ингредиенты
2
Отрезают малую часть грудки и убираю ее внутрь большой части, прорезав карман внутри.
3
Поливаю кусочки соком лимона и подсаливаю.
4
Мелко измельчаю в блендере НЕ СЛАДКИЕ крекеры для панировки.
5
Твёрдый сыр тру на мелкой тёрке и дополнительно мелко рублю ещё ножом.
6
Соединяю и перемешиваю сыр и крекеры.
7
Кусочки грудки обмакиваю во взбитом яйце и густо обваливаю в панировочной смеси. Процесс этот делаю 2 раза.
8
Обжариваю в растительном масле кусочки с обеих сторон до румяной корочки и выкладываю на бумажное полотенце для впитывания в него жира.
9
В разогретую духовку до 170 градусов отправляю противень с грудками на 7-13 минут до полного приготовления... Время указываю примерное. Плиты разные у всех.
10
Соус готовлю из двух компонентов: Кисло-сладкий соус от "Хайнс" и обычная сметана. Обратите внимание, что в моем варианте он перемешан так, что создан эффект мраморных разводов. В ролике я это показываю.
11
Всё на тарелочку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! СОЧНАЯ, МЯГКАЯ НАИВКУСНЕЙШАЯ!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями