
Помидорное ассорти со вкуснейшим рассолом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Уже много лет я делаю эти помидоры. В них вкусно всё, начиная от самих томатиков,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 60 г
- Соль 20 г
- Яблочный уксус 70 мл
- Помидор по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу
- Болгарский перец по вкусу
- Острый перец по вкусу
- Горчица в зернах по вкусу
- Луковица по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
315
человек планируют готовить
1
Соль, сахар и уксус даны в расчете на 1 литр воды.
2
На дно стерилизованной банки кладем чеснок, зелень, сладкий и острый перец, перец горошком, горчица в зернах, маленькую луковицу и лавровый лист.
3
Заливаем кипятком, даем постоять и сливаем. Заливаем второй раз.
4
Сливаем воду, измеряем и на основе этой воды готовим рассол, добавив соль и сахар.
5
Прокипятим рассол пару минут, добавим уксус и заливаем томаты.
6
Закатанные банки укрываем одеялом и даем остыть до следующего дня.
7
Подробности приготовления смотрите на видео.
8
Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)