
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Все ингредиенты берутся в расчёте на трёхлитровую банку
Ингредиенты
- Огурцы 2 кг
- Петрушка несколько веточек
- Укроп 1зонтик
- Чеснок 2-3зубка
- Уксус 100 мл
- Соль 70 г
- Сахар 50 г
- Лавровый лист 5 штук
- Душистый перец 10 горошин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На дно трёхлитровой банки кладём зонтик укропа, петрушку,душистый перец, лавровый лист, чеснок. Укладываем огурцы.
2
Заливаем кипящей водой, выдерживаем двадцать минут и сливаем, измерив количество слитой воды.
3
В чистую кастрюлю наливаем такое же количество воды, засыпаем соль, сахар, доводим до кипения.
4
В банку вливаем уксус и заливаем кипящим рассолом
5
Закручиваем,переворачиваем банку и хорошо укутываем на сутки



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями