Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Все ингредиенты берутся в расчёте на трёхлитровую банку
Ингредиенты
- Огурцы 2 кг
- Петрушка несколько веточек
- Укроп 1зонтик
- Чеснок 2-3зубка
- Уксус 100 мл
- Соль 70 г
- Сахар 50 г
- Лавровый лист 5 штук
- Душистый перец 10 горошин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На дно трёхлитровой банки кладём зонтик укропа, петрушку,душистый перец, лавровый лист, чеснок. Укладываем огурцы.
2
Заливаем кипящей водой, выдерживаем двадцать минут и сливаем, измерив количество слитой воды.
3
В чистую кастрюлю наливаем такое же количество воды, засыпаем соль, сахар, доводим до кипения.
4
В банку вливаем уксус и заливаем кипящим рассолом
5
Закручиваем,переворачиваем банку и хорошо укутываем на сутки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями