
Королевская ватрушка с сюрпризом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Самая вкусная из всех ватрушек - королевская, однако, и этот рецепт можно немного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 0,5 кг
- Мука 250 г
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Лимон 1
- Крахмал 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Очистите лимон, разрежьте, смешайте с 1 ст.л. сахара, крахмалом и сварите кисель.
2
Муку смешайте с разрыхлителем, двумя ст.л. сахара, натертым на крупной терке маслом и перетрите все в крошку. Отложите четверть, к остальной добавьте ложку воды и замесите тесто.
3
Сделайте из него основание и уберите в холодильник.
4
Смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
5
На основание выложите лимонный кисель, творог и крошку.
6
Сборку ватрушки и выпекание, а также все тонкости и нюансы смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями