
Борщ с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
Очень вкусный и простой рецепт.
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Картофель 3-4 шт.
- Свежая капуста
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Моем овощи, чистим. Режим лук, на терке трем морковь. Режим мясо на небольшие кусочки. На плиту ставим сковороду и наливаем в нее ну много масла, выкладываем в нее лук и морковь. через минуты 3 выкладываем в сковороду мясо. Закрываем крышкой. Через несколько минут наливаем в сковороду пол стакана воды. Закрываем крышкой. Пака мясо готовится, режим помидоры, добавляем их к мясу. Солим. Свеклу чистим, трем на терке, добавляем в сковороду. тушим до готовности.
2
Наливаем в кастрюлю воду. Шинкуем капусту. Выкладываем ее в воду. Чистим картофель и режим его, добавляем к капусте. Когда картофель будет почти готов добавляем тушеные овощи с мясом. Варим еще минут 7-10.
3
Добавляем перец и лавровый лист. Борщ готов. Оставляем его на минут 10-15 и можно подавать со сметаной.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)