
Овощное рагу с курицей пошагово. Курица с овощами, китайский рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты фрекен
Курица по-китайски готовится и съедается быстро!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черешкового сельдерея 175 г
- Бобовых проростков 150 г
- Водяного ореха из банки ( если есть) 170 г
- Большая луковица репчатого лука 1
- Чеснока 1 зуб.
- Филе куриной грудки 250 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Без верха крахмала 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Куриного бульона из кубика 150 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шаг 1. Сельдерей помыть, почистить от волокон, порезать наискосок кусочками 1 см.
2
Шаг 2. Бобовые ростки и водяные орехи промыть, обсушить.
3
Шаг 3. Лук почистить, порезать полукольцами. Чеснок очистить, мелко порубить.
4
Шаг 4. Куриное филе помыть, обсушить, порезать тонкими длинными полосками. Смешать кусочки филе с крахмалом и 1 ч.л. соевого соуса.
5
Шаг 5. Разогреть на сильном огне в воке половину растительного масла, обжарить помешивая 2 мин. сельдерей и лук.
6
Шаг 6. Добавить на сковороду бобовые проростки, водяной орех, чеснок, обжарить все еще 1 мин.
7
Шаг 7. Убрать овощи со сковороды, налить оставшееся масло, обжарить в нем помешивая кусочки курицы 2 мин.
8
Шаг 8. Добавить оставшийся соевый соус, влить бульон.
9
Шаг 9. Снова положить на сковороду овощи, дать бульону закипеть. Готовить все на среднем огне 2 мин и сразу подать на стол.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































