
Ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Большая часть россиян любит колбаску на завтрак, но это очень вредный продукт. Я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро курицы (индейки) 500 г
- Грудка курицы (индейки) 300 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Чеснок 4 зубчика, можно сушеный 5 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Бедра порезать на кубики 2х2см.
2
Посыпать, солью перцем и чесноком, перемешать и поставить мариноваться на ночь.
3
Грудку перемолоть в блендере в пюре.
4
Бедра соединить с грудкой и перемешать.
5
Сложить в пакет для запекания и в ветчинницу (по инструкции).
6
Закрыть пружинами, и варить в кастрюле с водой от 40 минут до 1 часа
7
После варки, остудить в закрытом виде (я ставлю на ночь в холодильник), и можно употреблять.
8
Приятного аппетита.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями