avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Большая часть россиян любит колбаску на завтрак, но это очень вредный продукт. Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро курицы (индейки) 500 г
  • Грудка курицы (индейки) 300 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Чеснок 4 зубчика, можно сушеный 5 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Бедра порезать на кубики 2х2см.
2
Посыпать, солью перцем и чесноком, перемешать и поставить мариноваться на ночь.
3
Грудку перемолоть в блендере в пюре.
4
Бедра соединить с грудкой и перемешать.
5
Сложить в пакет для запекания и в ветчинницу (по инструкции).
6
Закрыть пружинами, и варить в кастрюле с водой от 40 минут до 1 часа
7
После варки, остудить в закрытом виде (я ставлю на ночь в холодильник), и можно употреблять.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями