
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Селёдка под шубой дубль 2 Ингредиенты: Варёная свекла-2 шт. Варёная морковь-3 шт. Варёные яйца-3 шт. Филе селёдки-10 гр. Грецкие орехи-7 ядер. Чеснок-5 зубчиков. майонез сыр зелень,петрушка,укроп для украшения.
2
Селёдку выпотрошить,удалить косточки,снять шкурку и порезать на кусочки.Сыр пропустить через крупную тёрку и разделить на 2 части.
3
По отдельности морковь на тёрке и свекла на тёрке.Яица : белок на тёрке,желток размять вилкой. Соединяем:свекла+сыр+желток+чеснок+майонез,перемешиваем и делаем шарик,в каждый шарик ядро грецкого ореха.
4
Соединяем: морковь+сыр+белок+чеснок+майонез,перемешиваем и делаем шарик,в каждый шарик ядро грецкого ореха.
5
А сейчас берём варёную свеклу,снимаем кожу, нарезаем свёклу примерно в толщину 5 мм и с помощью рюмочки вырежем кружочки, выложим на блюдо и на эти кружочки водрузим наши шарики.Приятного аппетита!!! Вот как-то так.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями