avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Красиво и вкусно.

Ингредиенты

  • кабачка 3
  • мясного фарша (мясо заранее перекрутила с морковью и луком) 500 г
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • ст. л растительного масла 2
  • воды 100-200 мл

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кожуру с кабачков не снимала, только вынула сердцевину с семечками и обрезала кабачки по краям.
2
Посолила и поперчила внутри кабачков, дала им немного времени так полежать.
3
Заполнила кабачки готовым фаршем и выложила на сковороду, куда уже было налито растительное масло. Поставила кабачки на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Затем достала сковороду, перевернула кабачки, добавила воды и снова поставила в духовку. Тушила кабачки до полной их готовности.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!