avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце индейки в соусе

Сердце индейки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Сердце индейки 0,5 кг
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 1 ст.л
  • сметана 1 ст.л
  • сахар 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • мука 1 ст.л
  • зелень по вкусу
  • масло топлёное или сливочное по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть,порезать.
2
Положить в сотейник с подогретым маслом. Посолить,поперчить. Потушить 10 минут помешивая на сильном огне.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к сердцу. Тушить 10 минут.
4
Добавить порезанный лук и, так же тушить 10 минут помешивая на сильном огне.
5
Залить 1 литром воды.Довести до кипения. Прикрыть крышкой,убавить огонь до минимума и варить 2 часа.
6
Добавить томатную пасту и сахар. Перемешать,тушить 5 минут.
7
Присыпать мукой и помешивая тушить 2 минуты.
8
Порезать зелень и чеснок. Смешать со сметаной.
9
Добавить в кастрюлю,перемешать. Тушим 2-3 минуты. Добавляем 250-300 гр воды,перемешиваем,пробуем на соль и тушим после закипания в течении 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями