Сердце индейки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Сердце индейки 0,5 кг
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста 1 ст.л
- сметана 1 ст.л
- сахар 1 ч.л
- соль по вкусу
- мука 1 ст.л
- зелень по вкусу
- масло топлёное или сливочное по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть,порезать.
2
Положить в сотейник с подогретым маслом.
Посолить,поперчить.
Потушить 10 минут помешивая на сильном огне.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к сердцу.
Тушить 10 минут.
4
Добавить порезанный лук и, так же тушить 10 минут помешивая на сильном огне.
5
Залить 1 литром воды.Довести до кипения.
Прикрыть крышкой,убавить огонь до минимума и варить 2 часа.
6
Добавить томатную пасту и сахар.
Перемешать,тушить 5 минут.
7
Присыпать мукой и помешивая тушить 2 минуты.
8
Порезать зелень и чеснок. Смешать со сметаной.
9
Добавить в кастрюлю,перемешать.
Тушим 2-3 минуты.
Добавляем 250-300 гр воды,перемешиваем,пробуем на соль и тушим после закипания
в течении 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями