Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

молока 3/4 стакана
яйцо 1
ст. ложки подсолнечного масла 3-4
дрожжи – 10-15 гр
соль
ст. ложки сахара 1
мука
фарш – 350 гр
луковицы 2
яйцо 1
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи в молоке, добавить туда яйцо, сахар.
2
Дать побродить 10 минут, дальше замесить мукой, чтобы тесто получилось мягким.
3
Для того, чтобы тесто отставало от рук, смажьте руки подсолнечным маслом.
4
Дайте тесту подняться в течении получаса в теплом месте.
5
Приготовить фарш – добавить мелко рубленого лука или перетертого на терке.
6
Вбить яйцо, добавить соль, перец.
7
Чем больше лука – тем сочнее получатся беляши.
8
Разделить тесто на шарики, раскатать и, положив кусочек фарша в тесто, защипнуть края, чтобы осталась небольшая дырочка (можно защипывать доконца).
9
Жарить на среднем огне, сначала стороной с дырочкой, потом переворачивать и жарить на другой стороне.
10
Подавать со сметаной или молоком!
11
Вкуснятина!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!