Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

говяжего фарша 250 гр.
свиного фарша 250 гр.
пару луковиц (или одна большая)
куриных яиц 5
панировочных сухарей 1 ст.л.
молока 4 ст.л.
пучок петрушки
соль и специи – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и измельчаем лук, мелко нарезаем петрушку.
2
Яйцо взбиваем с молоком и панировочными сухарями.
3
Отвариваем вкрутую 4 яйца.
4
Смешиваем оба вида фарша, затем добавляем яичную смесь, лук и петрушку, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.
5
Получившийся фарш разделяем на две части.
6
Одну часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, покрытую фольгой.
7
В одну линию размещаем сваренные вкрутую яйца и сверху накрываем  оставшимся фаршем и разравнимаем поверхность.
8
Готовое блюдо необходимо остудить и перед подачей украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!