avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

  • Говяжего фарша 250 г
  • Свиного фарша 250 г
  • Пару луковиц (или одна большая)
  • Куриных яиц 5
  • Панировочных сухарей 1 ст. л.
  • Молока 4 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль и специи – по вкусу

Шаги приготовления

214
человек планируют готовить
1
Чистим и измельчаем лук, мелко нарезаем петрушку.
2
Яйцо взбиваем с молоком и панировочными сухарями.
3
Отвариваем вкрутую 4 яйца.
4
Смешиваем оба вида фарша, затем добавляем яичную смесь, лук и петрушку, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.
5
Получившийся фарш разделяем на две части.
6
Одну часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, покрытую фольгой.
7
В одну линию размещаем сваренные вкрутую яйца и сверху накрываем  оставшимся фаршем и разравнимаем поверхность.
8
Готовое блюдо необходимо остудить и перед подачей украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями