Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

средних яблока 1,5
муки 1,5 стакана
какао 50 гр.
сахара 100 гр.
ванил.сахара 1/3 ложки
мл.молока 50
маленьких яйца 2
с горкой разрыхлителя 1 ч.л.
слив.масла 100-110 гр.
сахарная пудра[cut=См.дальше...]
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке.
2
Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
3
К яичной смеси добавляем молоко, муку, разрыхлитель, какао.
4
Взбиваем.
5
Добавляем яблоки, перемешиваем.
6
Вливаем сливочное масло, вымешиваем ложкой.
7
Форму смазываем, выливаем равномерно.
8
Выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 мин.
9
Когда пирог будет готов, посыпьте сахарной пудрой.
10
Примечание: Если тесто получилось жидкое, добавьте муку.
11
Когда тесто жидкое - середина не пропекается.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!