
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Средних яблока 1,5
- Муки 1,5 стак.
- Какао 50 г
- Сахара 100 г
- Ванил. сахара 1/3 ложки
- Молока 50 мл
- Маленьких яйца 2
- С горкой разрыхлителя 1 ч. л.
- Слив. масла 100-110 г
- Сахарная пудраcut=см. дальше.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке.
2
Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
3
К яичной смеси добавляем молоко, муку, разрыхлитель, какао.
4
Взбиваем.
5
Добавляем яблоки, перемешиваем.
6
Вливаем сливочное масло, вымешиваем ложкой.
7
Форму смазываем, выливаем равномерно.
8
Выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 мин.
9
Когда пирог будет готов, посыпьте сахарной пудрой.
10
Примечание: Если тесто получилось жидкое, добавьте муку.
11
Когда тесто жидкое - середина не пропекается.



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями