Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
средних яблока 1,5
муки 1,5 стакана
какао 50 гр.
сахара 100 гр.
ванил.сахара 1/3 ложки
мл.молока 50
маленьких яйца 2
с горкой разрыхлителя 1 ч.л.
слив.масла 100-110 гр.
сахарная пудра[cut=См.дальше...]
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке.
2
Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
3
К яичной смеси добавляем молоко, муку, разрыхлитель, какао.
4
Взбиваем.
5
Добавляем яблоки, перемешиваем.
6
Вливаем сливочное масло, вымешиваем ложкой.
7
Форму смазываем, выливаем равномерно.
8
Выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 мин.
9
Когда пирог будет готов, посыпьте сахарной пудрой.
10
Примечание: Если тесто получилось жидкое, добавьте муку.
11
Когда тесто жидкое - середина не пропекается.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!