avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Средних яблока 1,5
  • Муки 1,5 стак.
  • Какао 50 г
  • Сахара 100 г
  • Ванил. сахара 1/3 ложки
  • Молока 50 мл
  • Маленьких яйца 2
  • С горкой разрыхлителя 1 ч. л.
  • Слив. масла 100-110 г
  • Сахарная пудраcut=см. дальше.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке.
2
Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
3
К яичной смеси добавляем молоко, муку, разрыхлитель, какао.
4
Взбиваем.
5
Добавляем яблоки, перемешиваем.
6
Вливаем сливочное масло, вымешиваем ложкой.
7
Форму смазываем, выливаем равномерно.
8
Выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 мин.
9
Когда пирог будет готов, посыпьте сахарной пудрой.
10
Примечание: Если тесто получилось жидкое, добавьте муку.
11
Когда тесто жидкое - середина не пропекается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями