Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- средних яблока 1,5
- муки 1,5 стакана
- какао 50 гр.
- сахара 100 гр.
- ванил.сахара 1/3 ложки
- мл.молока 50
- маленьких яйца 2
- с горкой разрыхлителя 1 ч.л.
- слив.масла 100-110 гр.
- сахарная пудра[cut=См.дальше...]
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке.
2
Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
3
К яичной смеси добавляем молоко, муку, разрыхлитель, какао.
4
Взбиваем.
5
Добавляем яблоки, перемешиваем.
6
Вливаем сливочное масло, вымешиваем ложкой.
7
Форму смазываем, выливаем равномерно.
8
Выпекаем при температуре 180-200 градусов 20-30 мин.
9
Когда пирог будет готов, посыпьте сахарной пудрой.
10
Примечание: Если тесто получилось жидкое, добавьте муку.
11
Когда тесто жидкое - середина не пропекается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!