Постные голубцы

Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

капустных листьев 11-12
картофеля 350-400 гр.
грибов 250-300 гр.
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 200 гр.
лавровый лист 1
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в подсоленой воде.
2
После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.
3
Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы.
4
Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки.
5
Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
6
Отделить капустные листья.
7
Снять грубые прожилки.
8
Отваривать в воде до мягкости.
9
Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
10
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
11
Голубцы выложить в кастрюлю.
12
В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли.
13
Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы.
14
Посыпать зеленью.
15
Тушить на маленьком
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!