Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- капустных листьев 11-12
- картофеля 350-400 гр.
- грибов 250-300 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 200 гр.
- лавровый лист 1
- немного зелени укропа
- соль по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленой воде.
2
После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.
3
Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы.
4
Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки.
5
Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
6
Отделить капустные листья.
7
Снять грубые прожилки.
8
Отваривать в воде до мягкости.
9
Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
10
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
11
Голубцы выложить в кастрюлю.
12
В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли.
13
Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы.
14
Посыпать зеленью.
15
Тушить на маленьком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!