Фашированный грибами перец

Фашированный грибами перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

сладких перцев 10
шампиньонов 300 г
½ стакана риса
головки репчатого лука 2
помидоров 5
зелень укропа
растительного масла 5 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нашинковать, мелко нарезать грибы и 2 помидора, обжарить их на масле, добавить рис и влить 1 стакан воды, поперчить и посолить, тушить на медленном огне.
2
Подготовить перец и наполнить его рисово-овощным фаршем, уложить в сотейник.
3
Оставшиеся помидоры измельчить и обжарить на масле, добавить 1 стакан горячей воды, посолить.
4
Полученным соусом залить фаршированные перцы, тушить их до готовности.
5
Перед подачей оформить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!