
Фашированный грибами перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- сладких перцев 10
- шампиньонов 300 г
- ½ стакана риса
- головки репчатого лука 2
- помидоров 5
- зелень укропа
- растительного масла 5 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Лук нашинковать, мелко нарезать грибы и 2 помидора, обжарить их на масле, добавить рис и влить 1 стакан воды, поперчить и посолить, тушить на медленном огне.
2
Подготовить перец и наполнить его рисово-овощным фаршем, уложить в сотейник.
3
Оставшиеся помидоры измельчить и обжарить на масле, добавить 1 стакан горячей воды, посолить.
4
Полученным соусом залить фаршированные перцы, тушить их до готовности.
5
Перед подачей оформить зеленью.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями