Фашированный грибами перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- сладких перцев 10
- шампиньонов 300 г
- ½ стакана риса
- головки репчатого лука 2
- помидоров 5
- зелень укропа
- растительного масла 5 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Лук нашинковать, мелко нарезать грибы и 2 помидора, обжарить их на масле, добавить рис и влить 1 стакан воды, поперчить и посолить, тушить на медленном огне.
2
Подготовить перец и наполнить его рисово-овощным фаршем, уложить в сотейник.
3
Оставшиеся помидоры измельчить и обжарить на масле, добавить 1 стакан горячей воды, посолить.
4
Полученным соусом залить фаршированные перцы, тушить их до готовности.
5
Перед подачей оформить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!