Постные голубцы

Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

капустных листьев 11-12
картофеля 350-400 гр.
грибов 250-300 гр.
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 200 гр.
лавровый лист 1
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в подсоленой воде.
2
После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.
3
Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы.
4
Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки.
5
Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
6
Отделить капустные листья.
7
Снять грубые прожилки.
8
Отваривать в воде до мягкости.
9
Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
10
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
11
Голубцы выложить в кастрюлю.
12
В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли.
13
Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы.
14
Посыпать зеленью.
15
Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!