Постные голубцы «Ореховые»

Постные голубцы «Ореховые»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Выложить постные голубцы «Ореховые» в форму, залить томатным соусом, разведенным в...

Ингредиенты

вилок белокочанной капусты 1
головка репчатого лука 1
морковь 1
чеснока 1 зубчик
½ стакана пропаренного риса
½ стакана грецких орехов
томатного соуса 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
½ ст.л. соевого соуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья капусты, срезав утолщения, отварить до мягкости.
2
До готовности отварить рис.
3
Измельчить грецкие орехи.
4
Мелко нарезать лук, на масле обжарить.
5
Очистить, потереть морковь на терке, перемешать с рисом, добавить орехи, соевый соус, чеснок и лук, перемешать.
6
Выкладывать начинку на капустные листья, формовать голубцы, пока не закончится начинка.
7
Выложить постные голубцы «Ореховые» в форму, залить томатным соусом, разведенным в ¾ стакана воды, запечь голубцы в разогретой духовке около 15-20 мин, перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!