Индейка, фаршированная рисом

Индейка, фаршированная рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Индейку опалить, тщательно очистить, вымыть и отварить в воде почти до готовности.

Ингредиенты

индейка – 1 шт
рис – 1.5 стакана
лук репчатый – 2 шт
зелень (сухая) – 2-3 ст.л
сушеные фрукты – 0.75 стакана
сметана – 2 ст.л
соль
перец – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку опалить, тщательно очистить, вымыть и отварить в воде почти до готовности.
2
Вынуть из бульона, посолить и поперчить в горячем виде снаружи и изнутри.
3
Затем брюшко плотно набить начинкой, зашить нитками, связать ножки и, смазав индейку сметаной, запечь в духовом шкафу в течение 25-30 минут.
4
Снять нитки и подать целиком, оформив ножки индейки бумажными папильотками.
5
Отварить рис, смешать с репчатым луком, нарезанным мелкими кубиками, обильно посыпать сухой зеленью, сильно поперчить, посолить и положить предварительно замоченный кизил, алычу пли кислую сливу.
6
Все тщательно перемешать.
7
Папильотка – это обыкновенный детский бумажный фонарик, сделанный по размерам куриной ножки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!