Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых

Ингредиенты

Куриная грудка – 4 шт
Ветчина – 4 слайса
Яйцо – 1 шт
Вода – ½ столовой ложки
Панировочные сухари – ¼ стакана
Соль и перец – по вкусу
Сухая петрушка
чесночный порошок
Моцарелла – 4 слайса
Брокколи – 180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моцарелла – 4 слайса
2
Брокколи – 180 г
3
Духовку нагрейте до 175 градусов.
4
Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.
5
Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
6
Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком.
7
Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
8
Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
9
Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
10
Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!