Запечённые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
баклажана (600-700 гр), 4
сметаны, 3 200 гр.
чеснока 4 зубчика
сыра 100 гр.
яйца 4
соль по вкусу
зелень
помидора средних 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить в миске на 10-15 мин., чтобы ушла горечь.
2
Сметану смешиваем с натёртым на мелкой тёрке чесноком, посолить по вкусу.
3
В смазанную маслом форму выкладываем кружки баклажан, смазываем сметаной с чесноком, сверху выкладываем кружки помидоров и так пока не закончатся овощи.
4
Яйца взбиваем, солим и выливаем сверху на уложенные овощи.
5
Сверху посыпаем сыром, натёртым на тёрке и в духовку на 40-50 мин.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!