Торт: «Монастырская изба»

Торт: «Монастырская изба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tania

Ингредиенты

Маргарин – 200 гр
Сметана – 300 гр
Мука – 4 ст
Сахар – 1/2 ст
Сода – 1 ч. лож
Ванилин
соль
вишневое варенье – 500 гр.
грецкие орехи
плитка шоколада
Для крема на торт:
Масло сливочное – 300 гр.
Сгущенное молоко – 1 банка.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишневое варенье – 500 гр.
2
Грецкие орехи
3
Плитка шоколада
4
Для крема на торт:
5
Масло сливочное – 300 гр.
6
Сгущенное молоко – 1 банка.
7
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим).
8
Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
9
Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
10
Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).
11
Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей.
12
Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.
13
Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».
14
Выкладываем заготовки  на противень смазанный растительным маслом, ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.
15
После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :)
16
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом.
17
Торт готов!
18
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!