Торт "Монастырская изба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Сочетание вишни и сметанного крема - просто сказка!
Ингредиенты
Маргарин – 200 гр
Сметана – 300 гр
Мука – 3,5-4 ст
Сахар – 1/2 ст
Сода – 1 ч. лож
Ванилин
соль по вкусу
вишневое варенье (или замороженная вишня без косточек) – 500 гр
грецкие орехи
плитка шоколада
Сметана – 0,5 л (хорошая, густая)
Сах.пудра – 1,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для крема на торт:
2
Замесить тесто, разделить на 15 равных шариков.
3
Каждый шарик раскатать в длину, придать форму прямоугольника и выложить в ряд вишню, посыпать орехами и закрутить трубочкой.
4
Трубочки испечь в духовке.
5
Когда остынут, выложить горкой.
6
Сначала ряд из 5 трубочек, сверху 4, потом, 3, 2 и 1.
7
Каждый слой смазывать кремом.
8
Для крема взбить сметану и сахарную пудру.
9
Сверху украсить глазурью или тёртым шоколадом.
10
Существует еще один крем для этого торта: сливочное масло взбить и добавить сгущенное молоко.
11
Но мне нравится сметанный крем, так как второй вариант крема не пропитывает так хорошо "бревнышки".
12
А вы выбирайте для себя сами крем.
13
Удачи!!!
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!