Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка
Сочетание вишни и сметанного крема - просто сказка!

Ингредиенты

Маргарин – 200 гр
Сметана – 300 гр
Мука – 3,5-4 ст
Сахар – 1/2 ст
Сода – 1 ч. лож
Ванилин
соль по вкусу
вишневое варенье (или замороженная вишня без косточек)  – 500 гр
грецкие орехи
плитка шоколада
Сметана – 0,5 л (хорошая,  густая)
Сах.пудра – 1,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема на торт:
2
Замесить тесто, разделить на 15 равных шариков.
3
Каждый шарик раскатать в длину, придать форму прямоугольника и выложить в ряд вишню, посыпать орехами и закрутить трубочкой.
4
Трубочки испечь в духовке.
5
Когда остынут, выложить горкой.
6
Сначала ряд из 5 трубочек, сверху 4, потом, 3, 2 и 1.
7
Каждый слой смазывать кремом.
8
Для крема взбить сметану и сахарную пудру.
9
Сверху украсить глазурью или тёртым шоколадом.
10
Существует еще один крем для этого торта: сливочное масло взбить и добавить сгущенное молоко.
11
Но мне нравится сметанный крем, так как второй вариант крема не пропитывает так хорошо "бревнышки".
12
А вы выбирайте для себя сами крем.
13
Удачи!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!