avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Монастырская изба"
Торт "Монастырская изба"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Монастырская изба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка
Сочетание вишни и сметанного крема - просто сказка!

Ингредиенты

  • Маргарин – 200 г
  • Сметана – 300 г
  • Мука – 3,5-4 стак.
  • Сахар – 1/2 стак.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Соль по вкусу
  • Вишневое варенье (или замороженная вишня без косточек) – 500 г
  • Грецкие орехи
  • Плитка шоколада
  • Сметана – 0,5 л (хорошая, густая)
  • Сах. пудра – 1,5 стак.

Шаги приготовления

720
человек планируют готовить
1
Для крема на торт:
2
Замесить тесто, разделить на 15 равных шариков.
3
Каждый шарик раскатать в длину, придать форму прямоугольника и выложить в ряд вишню, посыпать орехами и закрутить трубочкой.
4
Трубочки испечь в духовке.
5
Когда остынут, выложить горкой.
6
Сначала ряд из 5 трубочек, сверху 4, потом, 3, 2 и 1.
7
Каждый слой смазывать кремом.
8
Для крема взбить сметану и сахарную пудру.
9
Сверху украсить глазурью или тёртым шоколадом.
10
Существует еще один крем для этого торта: сливочное масло взбить и добавить сгущенное молоко.
11
Но мне нравится сметанный крем, так как второй вариант крема не пропитывает так хорошо "бревнышки".
12
А вы выбирайте для себя сами крем.
13
Удачи!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями