avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Рататуй"

"Рататуй"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адамова

Ингредиенты

  • Кабачок (молодой) — 1 шт
  • Баклажан — 2 шт
  • Помидор — 3 шт
  • томатный соус — 1 пач
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Чеснок — 3 зуб
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
Моем все овощи.
2
Режем баклажаны колечками.
3
Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.
4
Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
5
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями.
6
Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.
7
Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать.
8
Я ставила колечки овощей вертикально.
9
Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.
10
Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
11
Можно перед тем как достать из духовки сверху посыпать тертым мягким сыром, и еще немного подержать в духовке, достать когда сыр немного подрумянился и расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!